Nouveautés > Windchill > 12.0.1.0 > Déploiement et configuration > Options et choix : amélioration de l'administration d'option, de choix et de règles de choix

Options et choix : amélioration de l'administration d'option, de choix et de règles de choix
Emplacement de l'interface utilisateur : NA
Produit : Windchill PDMLink
Version : 12.0.1.0
Avantage
Permet aux administrateurs d'accorder aux utilisateurs l'autorisation de renommer une option, un choix ou une expression d'alias indépendamment du fait que les utilisateurs bénéficient de l'autorisation de modification, en plus de fournir une visibilité sur les règles de choix lorsque les utilisateurs sont autorisés à afficher la règle, mais pas les options, les choix ou les expressions d'alias référencés dans la règle.
Détails supplémentaires
Dans les versions précédentes, les utilisateurs devaient disposer de l'autorisation de modification pour renommer une option, un choix ou une expression d'alias et les règles de choix étaient masquées pour les utilisateurs sans autorisation de lecture sur une option, un choix ou une expression d'alias référencée par la règle.
Dans cette version, la permission de modification d'identité a été introduite pour les options, les choix et les expressions d'alias pour fournir un contrôle séparé de l'action Renommer. En outre, les règles de choix sont désormais visibles lorsque les utilisateurs disposent d'une autorisation de lecture sur la règle. Les utilisateurs qui ne disposent pas de l'autorisation de lecture sur l'option, le choix ou l'expression d'alias référencée par cette règle de choix verront le texte "Informations sécurisées". Les utilisateurs bénéficient ainsi de la visibilité sur toutes les règles de choix définies dans le système, sans que les informations qu'ils n'ont pas le droit d'afficher soient exposées.
*
Cette version n'introduit aucune modification aux permissions accordées à un utilisateur, un groupe ou un rôle pour les options, les choix ou les expressions d'alias associés à la disponibilité de la permission de modification d'identité.
Conseils :
Non applicable
Limites :
Non applicable
Cette fonctionnalité remplace-t-elle la fonctionnalité existante ?
Non applicable
Configuration de préférence ou de propriété associée à cette fonctionnalité :
Non applicable
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Règles de contrôle d'accès.