Fonctionnalités supplémentaires de Windchill > Gestion des processus de fabrication > Transformation d'une nomenclature d'étude en nomenclature de fabrication > Maintenance d'une nomenclature de fabrication > A propos de la collection intelligente > A propos de la mise à jour des chemins dans une collection intelligente

A propos de la mise à jour des chemins dans une collection intelligente
Une collection intelligente contient différents chemins d'une ou plusieurs structures des vues en amont et en aval dans le Transformateur de nomenclature. Lorsque vous mettez à jour ces structures, les modifications apportées à la structure sont capturées dans la collection intelligente. Vous pouvez afficher les modifications lorsque vous ouvrez la collection intelligente dans le Transformateur de nomenclature.
Les modifications apportées à la structure sont automatiquement répliquées dans l'onglet Contenu de la page d'informations de la collection intelligente. Les modifications incluent l'ajout ou le remplacement d'articles à l'aide d'actions telles que Coller en tant que nouvel article, Coller en tant que nouvelle branche, Insérer nouveau, etc.
Exemple
1. Prenons l'exemple suivant : la structure suivante est présente dans la vue en amont et en aval du Transformateur de nomenclature :
2. Ajoutez les articles sélectionnés pour créer une collection intelligente SC1.
3. Ouvrez SC1 dans le contexte de la collection intelligente.
L'onglet Contenu de la collection intelligente SC1 s'affiche comme suit :
4. Dans le contexte SC1 de la collection intelligente, ajoutez Part Y4 dans la vue en amont et Part X4 dans la vue en aval. La collection intelligence mise à jour SC1 s'affiche comme illustré ci-dessous :
Les chemins sont automatiquement mis à jour. Les modifications sont répliquées dans l'onglet Contenu de la collection intelligente SC1.
Considérations
Vous pouvez effectuer les mises à jour dans les modes Cas d'emploi et Occurrence.
Vous devez disposer des informations d'identification appropriées pour modifier la collection intelligente.
Vous ne devez pas désactiver une collection intelligente lors des mises à jour de la structure.