Administración especializada > Programador de tareas de diagnóstico de Windchill

Programador de tareas de diagnóstico de Windchill
Windchill soporta la programación y ejecución de tareas de WinDU obligatorias a través de la interfaz de usuario de Windchill. Vaya a Sitio > Utilidades > Programador de tareas de diagnóstico de Windchill para automatizar la ejecución de tareas de WinDU.
Las siguientes actividades se pueden realizar desde la página Programador de tareas de diagnóstico de Windchill para programar, ejecutar y detener las tareas de WinDU de actualización obligatoria:
Frequency: permite seleccionar la frecuencia para, por ejemplo, programar las tareas de WinDU. Semanal, mensual o trimestralmente.
Start Date and Time: permite seleccionar la fecha y hora para programar tareas de WinDU.
Option: permite seleccionar Repair Upgrade Mandatory Errors para reparar los errores notificados por las tareas de WinDU mediante las tareas de WinRU correspondientes.
Si se selecciona esta opción, la recuperación automática se puede realizar para las siguientes tareas de diagnóstico de Windchill:
ListCheckedOutWorkflowLifecycleTemplates
MissingControlBranchCleanserDT
MissingMaster
NullDerivedFromDiagnosticTask
UpdateCountA2
El resto de las tareas de diagnóstico de Windchill requieren la reparación manual de datos, tal como se indica en los registros de tareas de diagnóstico de Windchill respectivos.
Upgrade Mandatory: permite seleccionar las tareas de WinDU de actualización obligatoria que se van a programar para la ejecución.
Schedule: pulse en Schedule para programar las tareas de WinDU.
1. Para programar las tareas de WinDU, es necesario la selección de Frequency, Start Date and Time y Upgrade Mandatory.
Run Now: pulse en Run Now para iniciar la ejecución de las tareas de diagnóstico seleccionadas inmediatamente.
Stop Run: pulse en Stop Run para terminar las tareas de diagnóstico actualmente en ejecución.
El mensaje de banner mostrado en la interfaz de usuario del Programador de tareas de diagnóstico de Windchill muestra el estado de lo siguiente:
1. Resultados de la última ejecución.
2. Programador.
3. Ejecuciones actuales.
Verifique las entradas de WinDUSchedulingQueue de Sitio > Utilidades > Administración de la aplicación Windchill > Administración de colas para ver el estado de las tareas de diagnóstico programadas o actualmente en ejecución.
Los informes de ejecución se almacenan en las siguientes ubicaciones:
Tareas de WinDU: directorio {WT_HOME}/WinDU/logs .
Tareas de WinRU: directorio {WT_HOME}/WinRU/logs. Los registros de WinRU se generarían si se selecciona Repair Upgrade Mandatory Errors.