Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Implementación y configuración > Licencia de Windchill: frecuencia de verificación de uso por encima del límite de licencia de control

Licencia de Windchill: frecuencia de verificación de uso por encima del límite de licencia de control
Producto: Windchill
Versión:12.0.1.0
Resumen
Para las licencias denominadas, el administrador del sitio de Windchill recibe una notificación sobre la sobreasignación de licencias.
En Windchill 12.0.1.0, se puede utilizar la preferencia Verificación de uso por encima del límite de licencia para definir la frecuencia de la verificación de notificación en Daily o Weekly (lunes). El valor del indicador isEnforced debe definirse en false para que la frecuencia de verificación surta efecto.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Visualización de notificación de licencias.