Novedades > Windchill > 12.0.1.0 > Implementación y configuración > Opciones y elecciones: mejora de la administración de opciones, elecciones y reglas de elecciones

Opciones y elecciones: mejora de la administración de opciones, elecciones y reglas de elecciones
Ubicación de la interfaz de usuario: N/D
Producto: Windchill PDMLink
Versión:12.0.1.0
Ventaja
Proporciona a los administradores la capacidad de conceder a los usuarios la autorización para cambiar el nombre de opción, elección o expresión de alias independientemente de si los usuarios tienen concedida la autorización de edición, además de proporcionar visibilidad para las reglas de elecciones cuando los usuarios tienen autorización para ver la regla, pero no las opciones, elecciones o expresiones de alias a las que se hace referencia en la regla.
Detalles adicionales
En versiones anteriores, se debía conceder a los usuarios la autorización de edición para cambiar el nombre de opción, elección o expresión de alias y las reglas de elecciones estaban ocultas para los usuarios sin la autorización de lectura para una opción, elección o expresión de alias a la que hacía referencia la regla.
En esta versión, se ha introducido el permiso de modificación de identidad para las opciones, elecciones y expresiones de alias con el fin de proporcionar un control independiente para la acción Renombrar. Además, las reglas de elecciones ahora están visibles cuando los usuarios tienen la autorización de lectura para la regla. Los usuarios sin la autorización de lectura para la opción, elección o expresión de alias a la que hace referencia esa regla de elección verán el texto "Información segura". Esto proporciona a los usuarios la visibilidad de todas las reglas de elecciones definidas en el sistema, sin exponer la información que no tienen derecho a ver.
*
En esta versión no se han introducido cambios en los permisos concedidos a ningún usuario, grupo o rol para las opciones, elecciones o expresiones de alias relacionadas con la disponibilidad del permiso de modificación de identidad.
Sugerencias:
No aplicable
Limitaciones:
No aplicable
¿Reemplaza esto a la funcionalidad existente?
No aplicable
Preferencia o configuración de la propiedad asociada a esta funcionalidad:
No aplicable
Información relacionada
Para obtener más información, consulte Reglas de control de acceso.