Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.0.1.0 > Modellelemente auf der Struktur-Workspace-Seite anzeigen

Modellelemente auf der Struktur-Workspace-Seite anzeigen
Produkt: Windchill Workgroup Manager
Version: 12.0.1.0
Zusammenfassung
Die Workspace-Informationsseite auf der Registerkarte Struktur eines CAD-Dokuments enthält jetzt die Registerkarte Modellelemente. Auf dieser Registerkarte sind die Modellelemente für CAD-Teile, CAD-Baugruppen und Zeichnungen verfügbar.
Um eine unterbrechungsfreie Versionskompatibilität mit CAD-Tools sicherzustellen, ist die Registerkarte Modellelemente standardmäßig deaktiviert. Um diese Registerkarte zu aktivieren, bearbeiten Sie die Datei Windchill\codebase\wt.properties, und legen Sie den Wert der Eigenschaft com.ptc.windchill.cadx.ShowModelItemsInMSR auf true fest.
Zugehörige Informationen
Modellobjekte ausweisen und Modellelemente erstellen