Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.0.1.0 > Creo Parametric: Unterstützung für Creo Ansys Simulationsdateien

Creo Parametric: Unterstützung für Creo Ansys Simulationsdateien
Produkt: Windchill Workgroup Manager für Creo Parametric
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Windchill Workgroup Manager für Creo Parametric unterstützt jetzt die Creo Ansys Simulationsdateien. Bei der Creo Ansys Simulation wird ein FEA-Gleichungslöser verwendet, der Lösungsmodule in Creo und Creo Simulate Produkten anbietet. Mit dieser Unterstützung kann Windchill die Ausgabedateien (Projekt- oder Ergebnisdateien) verwalten, die bei der Creo Ansys Simulation generiert werden.
Weitere Details
Wenn Sie eine Creo Ansys Simulationsdatei (APR-Format) aus Creo in Windchill speichern, wird in Windchill eine neue Dokumentkategorie namens Creo Ansys Project verwendet. Diese Dateien sind dem Eltern Creo Modell zugeordnet. Wenn Sie die Simulationsergebnis-Dateien nicht zusammen mit dem Creo Modell einschließen möchten, können Sie die Dateien unabhängig vom Modell einchecken (es wird kein Referenz-Link erzeugt).