Neue Funktionen > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > SOLIDWORKS: Unterstützung der Verwaltung von abgeleiteten Konfigurationen

SOLIDWORKS: Unterstützung der Verwaltung von abgeleiteten Konfigurationen
Produkt: Windchill Workgroup Manager für SOLIDWORKS
Version: 12.0.0.0
Vorteil
In SOLIDWORKS können Sie abgeleitete Konfigurationen als Variationen einer Konfiguration eines Teile- oder Baugruppenmodells in einem einzelnen Dokument erzeugen. Sie können in Windchill eine abgeleitete Konfiguration als CAD-Dokument anzeigen. Wenn eine abgeleitete Konfiguration in Windchill gespeichert wird, wird sie als Familienvariante eines Master-Modells verwaltet, und die Beziehung ist im Familientabellenbericht in Windchill sichtbar.
Weitere Details
Über einen dedizierten SOLIDWORKS Parameter können Sie festlegen, ob eine abgeleitete Konfiguration als eine Windchill Instanz verwaltet wird.
Eine verschachtelte abgeleitete Konfiguration (z.B. abgeleitete Konfiguration innerhalb einer abgeleiteten Konfiguration) kann in Windchill als eine Variante verwaltet werden.
Der Windchill Familientabellenbericht unterstützt keine multi-hierarchische Struktur. Abgeleitete Konfigurationen werden im Familientabellenbericht als Kind der ersten Ebene angezeigt.
Wenn eine nicht verwaltete abgeleitete Konfiguration einer Baugruppe hinzugefügt wird, wird das nächstgelegene verwaltete Elternteil als Komponente in der CAD-Struktur angezeigt.
Zugehörige Informationen
Abgeleitete Konfigurationen in SOLIDWORKS