Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Optional aktivierte Steuerung ist deaktiviert

Optional aktivierte Steuerung ist deaktiviert
Produkt: Windchill
Version: 12.0.1.0
Zusammenfassung
Ab Windchill 12.0.1.0 sind alle neuen Funktionen in der Windchill Lösung standardmäßig aktiviert. Die Eigenschaft Release.optIn zum Steuern neuer Funktionen wurde in dieser Version deaktiviert.
In Zukunft wird jede neue KE-Steuerung individuell bestimmt. Die Sichtbarkeit und Verwendung von KEs kann mithilfe von Eigenschaften, Einstellungen oder anderen geeigneten Mechanismen gesteuert werden.