Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Sicherheit: Unterstützung für die erneute Authentifizierung von elektronische Unterschriften unterstützenden Aufgaben

Sicherheit: Unterstützung für die erneute Authentifizierung von elektronische Unterschriften unterstützenden Aufgaben
Position auf Benutzeroberfläche: -
Produkt: Windchill
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Die mit dieser Version eingeführte Funktion ermöglicht es behördlichen Kunden, sich zu authentifizieren, um jede Aktivität zu genehmigen, für die eine Genehmigung per elektronischer Unterschrift von außerhalb von Windchill benötigt wird.
Weitere Details
Der Zweck der erneuten Authentifizierung von elektronischen Unterschriften besteht darin, einen Mechanismus bereitzustellen, mit dem Genehmigungen per elektronischer Unterschrift von außerhalb von Windchill unterstützt werden. Bevor Sie eine Aktivität mit elektronischer Unterschrift genehmigen, müssen Sie sich seitens Windchill erneut authentifizieren. Der Administrator kann die Protokolle zu Aktivitäten mit elektronischer Unterschrift anzeigen.
Tipps:
Keine
Beschränkungen:
Keine
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Nein
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Nicht zutreffend
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Erneute Authentifizierung von elektronischen Unterschriften festlegen.