Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Erweiterungen sind in Windchill verfügbar

Windchill Erweiterungen sind in Windchill verfügbar
Position auf Benutzeroberfläche: Unter Site im Navigator
Produkt: Windchill
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Die Windchill Extension Platform ist in Windchill vorinstalliert. Windchill Administratoren können die Erweiterungen direkt installieren, konfigurieren und deinstallieren, ohne Windchill neu starten zu müssen.
Weitere Details
Die Windchill Erweiterung " Entwicklungspaketen" bietet Plug-and-Play-Add-ons für Windchill Benutzer. Die Erweiterungen umfassen Workflow-Automatisierungen, Integrationen, Wasserzeichen, Import- und Export-Mechanismen usw. Es sind bis dato ca. 20 Erweiterungen verfügbar, und das Angebot wächst weiter.
Vor Windchill 12.0.1.0 eingeführte Windchill Erweiterungen sind voll funktionsfähig und werden bis Windchill 11.0 unterstützt. Administratoren müssen jedoch die Windchill Extension Platform einmalig installieren und Windchill anschließend neu starten.
Klicken Sie auf Site > Extension Center, um den App Store von Windchill aus zu öffnen und die Erweiterungen oder Apps herunterzuladen, die mit einer bestimmten Version von Windchill kompatibel sind.
Klicken Sie im Navigator auf Standort > Extension Manager, um Erweiterungen anzuzeigen und zu verwalten, die in Ihrer Windchill Lösung installiert sind. In der Tabelle Installed Extensions stehen Tools zur Verfügung, die zum Ausführen von Verwaltungsaktionen wie das Installieren von Erweiterungen, das Herunterladen von Protokollen und das Überprüfen von Diagnosedaten verwendet werden können.
Tipps:
Keine
Beschränkungen:
Keine
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Nein
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Nicht zutreffend
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Getting Started with Windchill Extensions.