Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Dienstprogramm "Windchill Diagnostic Task Scheduler"

Dienstprogramm "Windchill Diagnostic Task Scheduler"
Position auf Benutzeroberfläche: Unter Standort, Dienstprogramme > Systemadministration
Produkt: Windchill
Version: 12.0.1.0
Zusammenfassung
Obligatorische Aufgaben des Dienstprogramms "Windchill Diagnostic Task Scheduler" (WinDU) können geplant und zu vordefinierten Zeiten durch das Dienstprogramm "Windchill Diagnose-Aufgabenplaner" ausgeführt werden. Die Häufigkeit der Ausführung kann auch mit dem Dienstprogramm konfiguriert werden. Das Dienstprogramm bietet die Option, alle oder nur einige der obligatorischen WinDU-Aufgaben auszuwählen. Der Benutzer kann die Ausführung sofort starten oder auch alle bereits ausgeführten Aufgaben anhalten.
Tipps:
Keine
Beschränkungen:
Keine
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Vor dieser Version mussten WinDU-Aufgaben manuell über die Befehlszeile ausgeführt werden. Obwohl Sie weiterhin die Möglichkeit haben, die WinDU-Aufgaben manuell auszuführen, kann die Option zum Ausführen von WinDU-Aufgaben von der Windchill Benutzeroberfläche aus das Upgrade-Erlebnis insgesamt verbessern.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Windchill Diagnostic Task Scheduler.