Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Benutzer > Windchill Performance Advisor: In Windchill Depots gespeicherte Berichte

Windchill Performance Advisor: In Windchill Depots gespeicherte Berichte
Produkt: Windchill
Version: 12.0.1.0
Zusammenfassung
Wenn das Dienstprogramm "PA Agent" nicht konfiguriert ist, werden die Performance Advisor Berichte im Windchill Depot als WTDocument-Inhalt in einem Ordner namens Windchill Performance advisor gespeichert. Dieser Bericht wird dann automatisch mit einer vordefinierten Häufigkeit an PTC gesendet. Die gesendeten Berichte werden im Depot in Windchill Performance advisor/Sent aufgeführt und verbleiben dort 10 Tage lang, bevor sie automatisch gelöscht werden. Nur ein Windchill Site-Administrator kann von der Ordner-Browser-Seite der Site aus auf diese Berichte im Depot zugreifen. Wenn die Einstellung Verzögerung bei der Übertragung auf true festgelegt ist, sind die Berichte für den Site-Administrator sichtbar und werden mit einer Verzögerung von 24 Stunden an PTC gesendet.
Wenn die Berichte im Windchill Depot gespeichert werden, besteht keine Abhängigkeit mehr von einem einzelnen Knoten und es wird verhindert, dass der Bericht versehentlich nicht gesendet wird.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Send Diagnostic Data to PTC.