Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Dateidepots und Replikation: Virenscanner-Hook für Inhalte

Dateidepots und Replikation: Virenscanner-Hook für Inhalte
Produkt: Windchill
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Der Vorteil des programmgesteuerten Hooks (Java-Schnittstelle) ist die Aktivierung der Virenscanner-Engine in Windchill für sichere Dateiserver-Uploads.
Weitere Details
Windchill enthält eine Java-Schnittstelle, um sichere Datei-Uploads zu aktivieren. Sie können den Virenscanner-Hook für Ihr Antivirus-Programm konfigurieren. Der Hook führt Sicherheitsscans von Inhaltsdateien aus, bevor Sie eine Datei hochladen, und wenn kein Virus gefunden wird, werden die Inhaltsdateien erfolgreich in Windchill hochgeladen oder von einem Depot in ein anderes kopiert. Mit einem Virus infizierte Dateien werden nicht an die Depots zurückgegeben, bis eine Bestätigung vom Virenscanner empfangen wird. Der Hook unterstützt alle Verschlüsselungsstrategien.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Customizing Virus Scanner for Content Upload.