Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Benutzer > Serviceübersetzung: Referenzdokumente in Übersetzungspaketen

Serviceübersetzung: Referenzdokumente in Übersetzungspaketen
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Mit der Eigenschaft com.ptc.tml.OnlyRequiredDependents können Sie Referenzdokumente in ein Übersetzungspaket einschließen oder aus dem Paket ausschließen.
Weitere Details
Die Eigenschaft com.ptc.tml.OnlyRequiredDependents steuert das Einschließen oder Ausschließen von Referenzdokumenten beim Erstellen eines Übersetzungspakets. Bei Festlegung auf den Standardwert false werden Referenzdokumente in ein Übersetzungspaket eingeschlossen. Bei Festlegung auf true schließt das Übersetzungspaket Dokumente aus, die anhand von Referenz-Links zugeordnet sind, und schließt nur Dokumente mit Mitglied-Links ein.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Referenzdokumente für Übersetzungen.