Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Benutzer > Windchill Service Information Manager: Unterstützung für Arbortext IsoDraw

Windchill Service Information Manager: Unterstützung für Arbortext IsoDraw
Produkt: Windchill, Windchill Service Information Manager
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Sie können Arbortext IsoDraw Illustrationen von Windchill Service Information Manager aus in der Arbortext IsoDraw Anwendung öffnen und verwalten.
Weitere Details
Die Aktion Inhalt in Arbortext IsoDraw öffnen ist in der Informationsstruktur, der Veröffentlichungsstruktur und der Teileliste verfügbar. Mit dieser Aktion können Sie eine IsoDraw Illustration direkt in der Arbortext IsoDraw Anwendung öffnen und verwalten. Diese Aktion ist in Arbortext IsoDraw 7.3 M110 und höheren Versionen verfügbar.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Liste der Informationselemente in Servicestrukturen, Servicestrukturbearbeitung und Illustrationen in einer Teileliste.