Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Teilestruktur-Browser: Gemeinsam genutzte Tabellenansichten verwenden

Teilestruktur-Browser: Gemeinsam genutzte Tabellenansichten verwenden
Position auf Benutzeroberfläche: -
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Der Teilestruktur-Browser wird erweitert und zeigt nur die standardmäßigen oder gemeinsam genutzten Tabellenansichten an, die für den Kontext, in dem sich das ursprünglich ausgewählte Objekt befindet, relevant sind.
Weitere Details
Der Teilestruktur-Browser schränkt nun die Liste der Tabellenansichten auf die standardmäßigen oder gemeinsam genutzten Tabellenansichten ein, die für den Kontext, in dem sich das ursprünglich ausgewählte Objekt befindet, geeignet sind. Wenn Sie von Teilen in einem Kontext zu Teilen in einem anderen Kontext navigieren, stellt der Teilestruktur-Browser die Liste der Tabellenansichten bereit, die für das ursprünglich ausgewählte Objekt verfügbar sind, und zeigt entweder die standardmäßige oder die für dieses Objekt zuletzt verwendete Tabellenansicht an.
Der Teilestruktur-Browser verwendet jetzt gemeinsam genutzte Tabellenansichten, die für den Kontext, in dem sich das Objekt der obersten Ebene befindet, relevant sind. Wenn Sie von einem Kontext zu einem anderen wechseln, zeigt der Teilestruktur-Browser basierend auf dem Objekt der obersten Ebene, das ursprünglich ausgewählt wurde, eine andere Tabellenansicht an.
*
Wenn Sie in einem Kontext eine neue Tabellenansicht hinzufügen, kann der Administrator diese als Standard-Tabellenansicht definieren, die auf Standortebene (alle Benutzer), auf Organisationsebene (Organisationsmitglieder) oder auf Benutzerebene (Kontextmitglieder) gemeinsam genutzt werden soll.
Tipps:
Es wird empfohlen, dass Sie die Standard-Tabellenansichten auf Standort- oder Organisationsebene definieren, um eine konsistentere Standardansicht für die Benutzer bereitzustellen.
Beschränkungen:
Nicht zutreffend
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Nicht zutreffend
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Nicht zutreffend
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen zu Tabellenansichten finden Sie unter Übersicht über Tabellen und Tabellenansichten.