Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Benutzer > Optionen und Auswahlmöglichkeiten: Unterstützung für das Verschieben von Auswahlmöglichkeiten innerhalb eines Optionspools

Optionen und Auswahlmöglichkeiten: Unterstützung für das Verschieben von Auswahlmöglichkeiten innerhalb eines Optionspools
Position auf Benutzeroberfläche: Tabelle Auswahlmöglichkeiten auf der Seite Optionspool
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Bietet die Möglichkeit, Auswahlmöglichkeiten innerhalb des Optionspools zu verschieben, ohne dass Regeln, zugewiesene Ausdrücke und Alias-Ausdrücke aktualisiert werden müssen, wodurch der Administrationsaufwand verringert wird.
Weitere Details
Mit der Aktion Verschieben können Sie eine Zeichenfolge oder eine numerische Auswahlmöglichkeit innerhalb desselben Optionspools von einer Option in eine andere verschieben. So müssen Auswahlmöglichkeiten nicht mehr wie in aktuellen Versionen entfernt und neue Auswahlmöglichkeiten unter einer anderen Option hinzugefügt werden, wobei noch zusätzlicher Aufwand für das Aktualisieren von Ausdrücken und Regeln zur Verwendung der neu definierten Auswahlmöglichkeit anfiel.
*
Nachdem eine Auswahlmöglichkeit verschoben wurde, wird empfohlen, Regeldefinitionen, Alias-Ausdrücke und zugewiesene Ausdrücke, die die verschobene Auswahlmöglichkeit verwenden, zu überprüfen, um sicherzustellen, dass das Verschieben keine unerwünschten Auswirkungen hat.
*
Nur Benutzer aus der Lizenzgruppe "Platform Structures" dürfen Auswahlmöglichkeiten in einem Optionspool verschieben.
Die Aktion Verschieben ist jetzt auf der Registerkarte Optionspool verfügbar und öffnet das folgende Fenster zum Auswählen der Option, zu der die angegebene Auswahlmöglichkeit verschoben werden soll:
Tipps:
Nicht zutreffend
Beschränkungen:
Die Aktion Verschieben ist nur für zeichenfolgenbasierte Auswahlmöglichkeiten sowie numerische Auswahlmöglichkeiten und nicht für boolesche Auswahlmöglichkeiten verfügbar.
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Nein
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Eine Auswahlmöglichkeit kann nur verschoben werden, wenn unter der Zieloption noch keine Auswahlmöglichkeit mit demselben Namen vorhanden ist, wenn die Einstellung Eindeutigkeit des Auswahlmöglichkeitnamens auf den Wert Option festgelegt ist.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Auswahlmöglichkeiten verschieben.