Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Benutzer > MPMLink: Mehrere alternative Downstream-Baugruppen im Stücklisten-Transformator erzeugen und verwalten

MPMLink: Mehrere alternative Downstream-Baugruppen im Stücklisten-Transformator erzeugen und verwalten
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Ermöglicht es Ihnen, aus einer in der Upstream-Struktur vorhandenen Baugruppe mehrere Baugruppen in der Downstream-Struktur zu erzeugen und zu verwalten.
Weitere Details
Verwenden Sie die Aktion Neu/Hinzufügen > Einbauen im Stücklisten-Transformator, um aus Baugruppen in der Upstream-Struktur mehrere alternative Downstream-Baugruppen zu erzeugen. Sie können diese Baugruppen mit der Aktion auch verwalten. Beispiel: In der Upstream-Struktur ist eine Fahrzeugtür-Baugruppe in neutraler Farbe vorhanden. Mit der Aktion Einbauen können Sie nun in der Downstream-Struktur Fahrzeugtür-Baugruppen mit verschiedenen Farben erzeugen und verwalten. Alle mit dieser Aktion erzeugten alternativen Downstream-Baugruppen schließen sich gegenseitig aus.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter About Assemble Action in BOM Transformer.