Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Benutzer > MPMLink: Unterstützung für das Ersetzen mehrerer Rohmaterialien und das Korrigieren von Abweichungen beim Verbrauch

MPMLink: Unterstützung für das Ersetzen mehrerer Rohmaterialien und das Korrigieren von Abweichungen beim Verbrauch
Position auf Benutzeroberfläche:
Aktion Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten im Menü Aktionen und im Kontextmenü der Tabelle Ordnerinhalt, der Tabelle Suchergebnisse und der Objektinformationsseite
Aktion Abweichungen beim Verbrauch korrigieren im Menü "Bearbeiten" des Stücklisten-Transformators
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Die Aktion Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten wird um die Möglichkeit erweitert, mehrere Rohmaterialien und halbfertige Teile auf einmal zu ersetzen.
Mit der Aktion Abweichungen beim Verbrauch korrigieren können mehrere ungelöste Verbrauchs-Links in einer Fertigungsstückliste gleichzeitig gelöst werden.
Weitere Details
Der Name der Aktion "Massenaktualisierung" wird in Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten geändert. Mit der Aktion können Sie ein Windchill Objekt durch ein anderes Windchill Objekt desselben Typs ersetzen und die Attributwerte mehrerer Objekte gleichzeitig aktualisieren.
Aktualisieren Sie Objekte, die Teilen und Operationen zugeordnet sind, wie Teileverwendungen, "Beschrieben von"-Dokumente, Rohmaterialien, halbfertige Teile und weitere.
Aktualisieren Sie Attributwerte von mehreren Objekten.
Beheben Sie mit der Aktion Abweichungen beim Verbrauch korrigieren alle ungelösten Verbrauchs-Links zwischen der Upstream- und der Downstream-Ansicht gleichzeitig.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Massenaktualisierung von Fertigungsobjekten und Abweichungen beim Verbrauch korrigieren.