Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Benutzer > MPMLink: Unterstützung flexibler Komponenten im Stücklisten-Transformator und im Prozessplan-Browser

MPMLink: Unterstützung flexibler Komponenten im Stücklisten-Transformator und im Prozessplan-Browser
Position auf Benutzeroberfläche: Registerkarte Visualisierung im Stücklisten-Transformator und Prozessplan-Browser
Produkt: Windchill, Windchill PDMLink
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Aktivieren Sie mehrere Darstellungen einer flexiblen Komponente im Kontext verschiedener Baugruppen im Stücklisten-Transformator und im Prozessplan-Browser.
Weitere Details
Wenn in der Downstream-Struktur eine flexible Komponente mithilfe der Aktionen Ausschneiden, Kopieren, Einfügen oder anhand von Strukturtransformations-Aktionen hinzugefügt wird, wird die entsprechende Visualisierung im Downstream-Fensterbereich auf der Registerkarte Visualisierung angezeigt. Auf ähnliche Weise zeigt die Registerkarte Visualisierung im Prozessplan-Browser die entsprechende Visualisierung für alle Operationen, Arbeitsanweisungen, bearbeiteten Teile und andere Objekte an, die einem Prozessplan zugeordnet sind.
*
Es werden nur flexible Komponenten unterstützt, die in Windchill 12.0.1.0 oder höher erzeugt wurden.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Flexible Baugruppen-KEs in der Fertigungsstückliste.