Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Windchill Lizenz: Überprüfungshäufigkeit auf Lizenzüberschreitung steuern

Windchill Lizenz: Überprüfungshäufigkeit auf Lizenzüberschreitung steuern
Produkt: Windchill
Version: 12.0.1.0
Zusammenfassung
Für die benannten Lizenzen erhält der Windchill Site-Administrator eine Benachrichtigung über die Zuweisung einer zu hohen Anzahl von Lizenzen.
In Windchill 12.0.1.0 können Sie anhand der Einstellung Lizenzüberschreitungs-Prüfung die Häufigkeit der Prüfung auf Benachrichtigungen entweder auf Daily oder Weekly (Montag) festlegen. Der Wert des isEnforced-Flags muss auf false festgelegt werden, damit die Überprüfungshäufigkeit wirksam wird.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Lizenz-Benachrichtigungen anzeigen.