Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Benutzer > Windchill Performance Advisor: Funktionsverwendungsbericht

Windchill Performance Advisor: Funktionsverwendungsbericht
Produkt: Windchill
Version: 12.0.1.0
Zusammenfassung
Der Datentyp Funktionsverwendungsbericht in Windchill Performance Advisor generiert einen Bericht über die Verwendung der Windchill Funktionen. Mit diesem Bericht können Verwendungstrends besser nachvollzogen und die Produktleistung gemessen werden.
Die Informationen werden etwa alle 30 Minuten gesammelt. Der Bericht wird in einem verschlüsselten Format vom Browser-Client gesendet. Sie können den Bericht wahlweise an PTC senden, indem Sie diesen Datentyp auswählen und anschließend im Dialogfenster Windchill Performance Advisor die Option Ja, ich möchte Daten an PTC senden auswählen.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Funktionsverwendungsbericht.