Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Bereitstellung und Konfiguration > Sicherheit: Code-Signierung für Windchill Installationsprogramme

Sicherheit: Code-Signierung für Windchill Installationsprogramme
Position auf Benutzeroberfläche: -
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Diese Verbesserung dient zur Bereitstellung einer zusätzlichen Sicherheitsebene als Teil des Installationsprozesses, um die von PTC freigegebene Software-Integrität sicherzustellen.
Weitere Details
Windchill wurde um die Validierung der digitalen Signatur von Installationsprogrammen auf der Windows-Plattform erweitert.
Tipps:
Nicht zutreffend
Beschränkungen:
Keine
Ersetzt dies die vorhandenen Funktionen?
Nein
Dieser Funktion zugehörige Einstellungs- oder Eigenschaftenkonfiguration:
Nicht zutreffend