Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Benutzer > Änderungsmanagement: Redline-Funktion wurde eingeführt

Änderungsmanagement: Redline-Funktion wurde eingeführt
Position auf Benutzeroberfläche:
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Bietet eine klare, präzise, vertraute und effiziente Infrastruktur mit Strukturanmerkungen und visuellen Indikatoren, um die parallele Entwicklung zu ermöglichen und gleichzeitige Änderungen vornehmen zu können.
Weitere Details
Die neue Funktion ermöglicht Folgendes:
Strukturanmerkungen zum Kommunizieren von Änderungen.
Visuelle Indikatoren, die Änderungen repräsentieren
Ergänzung vorhandener Revisionsmethoden um Flexibilität, die sich aus der Verwendung der parallelen Redline-Planungsmethoden ergibt
Höhere Produktivität durch verkürzte Zykluszeiten.
In der Abbildung unten ist eine Seite des Redline-Struktur-Browsers dargestellt:
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Redline.