Neue Funktionen > Windchill > 12.0.1.0 > Benutzer > Änderungsmanagement: Änderungsmanagementprozess wurde angepasst, um proaktive Änderungsabsichten zu ermöglichen

Änderungsmanagement: Änderungsmanagementprozess wurde angepasst, um proaktive Änderungsabsichten zu ermöglichen
Position auf Benutzeroberfläche:
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.1.0
Vorteil
Planen und bewerten Sie die Änderungen der betroffenen Objekte in Form eines ausstehenden Kontextes oder Arbeitskontextes, ohne diese an die nächste Revisionsphase weiterzugeben.
Weitere Details
Die Redline-Funktion wurde eingeführt, um die parallele Entwicklung zu ermöglichen und gleichzeitige Änderungen vornehmen zu können. Stücklistenänderungen können mit eingefügten Teilen, ersetzten Teilen, geänderten Verwendungen, geänderten Vorkommen und entfernten Teilen geplant werden.
Die globale Workflow-Variable isRedlineSupported muss aktiviert sein, um die Redline-Aktionen zum Aktualisieren oder Verbessern des benutzerdefinierten Workflows zu aktivieren.
Es wurde eine neue Aktion Ausführung starten eingeführt, um die Planungsphase für Änderungsnachrichten formell von der Implementierungsphase zu trennen. Diese Aktion ermöglicht eine bessere Steuerung der Sequenzierung von Änderungsnachrichten, die zur Implementierung bereit sind.
Es wurden neue Einstellungen zum Steuern von Aktionen eingeführt, mit denen festgelegt werden kann, wann Ergebnisobjekte auf die Änderungsaufgabe angewendet werden können. Dabei können Aktionen wie "Neue Revision erstellen", "Speichern als", "Neue Versionsvariante" und "Ergebnisobjekte suchen/einfügen/sammeln" gesteuert werden.
Die Ergebnisobjektrevisionen, die von einer Änderungsnachricht freigegeben werden, werden zur Revision von betroffenen Objekten in anderen offenen Änderungsnachrichten, die die gleichen betroffenen Objekte aufweisen. Darüber hinaus werden Stücklistenänderungen, die von der Änderungsmitteilung freigegeben werden, mit anderen offenen Redlines synchronisiert, mit denen gleichzeitige Änderungen geplant werden. Die Zuordnungsregel Objekt-Versionsstatus muss definiert werden, um diese Synchronisierung auszulösen.
Es wurden Zuordnungsregeln eingeführt, mit denen zulässige Werte für Änderungsabsichten, das Versionsziel und den Status des freigegebenen Objekts definiert werden können. Die Zuordnungsregeln erleichtern die Konfiguration des Änderungsmanagementprozesses.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Zuordnungsregeln für das Änderungsmanagement definieren, Änderungsabsichten festlegen, Redline sowie Redline-Funktion konfigurieren.