Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Dokumentverwaltung: Unterstützung für Windchill Aktionen in Microsoft Office-Webversion

Dokumentverwaltung: Unterstützung für Windchill Aktionen in Microsoft Office-Webversion
Produkt: Windchill
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Führen Sie Windchill Aktionen in Microsoft Office Online-Anwendungen aus.
Weitere Details
Mit dem Windchill Add-In für Office Online können Sie Windchill Aktionen online ausführen statt nur in Ihrer lokalen Installation von Microsoft Office. Sie können die Unterstützung für die Integration von Windchill mit Office Online aktivieren, indem Sie die Einstellung Datei-Herunterlademechanismus auf Office-Dateien in Office Online öffnen festlegen.
Nach der Konfiguration des Windchill Add-Ins für Office Online können Sie Windchill Aktionen wie Erstellen, Einchecken, Auschecken, Auschecken widerrufen und Anzeige von Dokumenten in Office Online-Anwendungen ausführen.
Zugehörige Informationen
Integration von Windchill mit Office Online
Office Online Systemkonfiguration