Neue Funktionen > Windchill > 12.0.0.0 > Benutzer > Optionen und Varianten: Unterstützung für Platform Structures-Gruppe eingestellt

Optionen und Varianten: Unterstützung für Platform Structures-Gruppe eingestellt
Produkt: Windchill PDMLink
Version: 12.0.0.0
Vorteil
Vereinfachte Verwaltung in einer einzelnen Gruppe, die zum Aktivieren von Platform Structures-Funktionen verwendet wird.
Weitere Details
In dieser Version endet die Unterstützung für die Platform Structures-Gruppe. Administratoren können den Zugriff über das entsprechende PTC Platform Structures Lizenzprofil verwalten.
Zugehörige Informationen
Weitere Informationen finden Sie unter Unterstützung von konfigurierbaren Strukturen und plattformbasierten Produkten.