Zusätzliche Funktionen von Windchill > Fertigungsprozess-Management > Mit Fertigungsobjekten arbeiten > Objekte koproduzieren > Koproduzierte Objekte erstellen

Koproduzierte Objekte erstellen
So erstellen Sie ein koproduziertes Objekt:
1. Wählen Sie im Upstream- oder Downstream-Strukturbereich die Teile aus, die im koproduzierten Objekt enthalten sein sollen.
*
Sie müssen mindestens zwei verschiedene Teile aus derselben Stücklistenstruktur auswählen.
2. Wählen Sie in der Aktionssymbolleiste "Bearbeiten" Neue Koproduktion aus.
Daraufhin wird das Dialogfenster Neue Koproduktion geöffnet. In der Liste Primär werden die ausgewählten Teile angezeigt.
3. Geben Sie in der Liste Primär das Teil an, das dem primären Teil für Ihr koproduziertes Objekt entsprechen soll.
Die anderen, in der Liste angezeigten Teile werden zu sekundären Teilen für das koproduzierte Objekt. Jede Revision eines Teils kann nur für ein koproduziertes Objekt primär sein. Eine primäre Teilerevision kann zwar in einem anderen koproduzierten Objekt als sekundäres Teil wiederverwendet werden. Die Wiederverwendung als primäres Teil ist jedoch nicht möglich.
4. Klicken Sie auf OK.
Daraufhin wird das koproduzierte Objekt erstellt. Die Tabelle Koproduktion auf der Registerkarte Gefertigt aus im Stücklisten-Transformator zeigt die primären und sekundären Teile des von Ihnen erstellten koproduzierten Objekts an. Weitere Informationen zur Tabelle Koproduktion finden Sie unter Gefertigt aus.
*
Bei der Revision eines primären Teils wird für die neue Revision automatisch ein neues koproduziertes Objekt erstellt.