Funzionalità aggiuntive di Windchill > Gestione dati assistenza > Gerarchia di prodotti ricambi > Gestione di una gerarchia di prodotti ricambi > Associazione di una gerarchia di prodotti a una struttura ricambi

Associazione di una gerarchia di prodotti a una struttura ricambi
Dopo avere configurato una gerarchia di prodotti ricambi, è possibile associarvi una struttura ricambi assegnando la gerarchia di prodotti o un nodo della gerarchia di prodotti come contesto di Effettività servizio nella struttura ricambi. La finestra di dialogo Gestisci applicabilità dispone di un tipo di applicabilità Effettività servizio, nel quale si definisce la relazione scegliendo le gerarchie di prodotti e i relativi nodi per la struttura ricambi.
È possibile creare un'associazione tra una struttura ricambi e le relative gerarchie di prodotti. Utilizzare l'azione Aggiungi associazione gerarchia prodotti o Aggiungi effettività servizio disponibile nella finestra di dialogo Gestisci applicabilità.
Le associazioni create tramite l'azione visualizzano le informazioni relative alla gerarchia di prodotti ricambi nella tabella Effettività servizio.
Per associare una struttura o un nodo della gerarchia di prodotti alla radice di una struttura ricambi utilizzando l'azione , attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sul livello radice di una struttura ricambi e accedere alla finestra di dialogo Gestisci applicabilità.
2. Fare clic su nella sezione Effettività servizio. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi associazione gerarchia prodotti.
3. Nel campo Contesto immettere il nome o il numero della gerarchia di prodotti.
In alternativa è possibile cercare una gerarchia di prodotti. Specificare i criteri di ricerca per il valore del contesto in base al tipo di oggetto e al nome o al numero di una gerarchia di prodotti. Viene restituito un elenco dei tipi di gerarchia di prodotti e di tutti i sottotipi definiti.
4. Fare clic su OK o Applica per applicare il contesto di effettività. Il Tipo di effettività nella tabella Effettività servizio è visualizzato come Gerarchia prodotti.
È possibile utilizzare l'opzione Modifica per applicare un contesto di gerarchia di prodotti diverso all'associazione.
*
È possibile creare solo una singola associazione alla volta.
Se non si è eseguito l'aggiornamento al server Windchill 11.1 M020, è possibile utilizzare l'azione Aggiungi effettività servizio per creare un'associazione. Per associare una struttura o un nodo della gerarchia di prodotti alla radice di una struttura ricambi utilizzando l'azione Aggiungi effettività servizio, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fare clic sul livello radice di una struttura ricambi e accedere alla finestra di dialogo Gestisci applicabilità.
2. Fare clic su nella sezione Effettività servizio. Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiungi effettività servizio.
3. Selezionare il Tipo richiesto dall'elenco.
4. Nel campo Contesto immettere il nome o il numero della gerarchia di prodotti.
In alternativa è possibile cercare una gerarchia di prodotti. Specificare i criteri di ricerca per il valore del contesto in base al tipo di oggetto e al nome o al numero di una gerarchia di prodotti. Viene restituito un elenco dei tipi di oggetto, compresi i tipi di gerarchia di prodotti e tutti i sottotipi definiti.
5. Impostare i campi Data, Numero di serie o Numero di serie e data per applicare il contesto di effettività al contesto selezionato.
6. Fare clic su OK o Applica per applicare il contesto di effettività. Il Tipo di effettività nella tabella Effettività servizio è visualizzato come Data, Numero di serie o Numero di serie e data.
*
Questo tipo di Effettività servizio non deve essere confuso con l'Effettività servizio che può essere definita in un Filtro.
Durante la generazione di una struttura pubblicazione da una struttura informazioni, il link Effettività servizio alla gerarchia di prodotti viene mantenuto nella nuova struttura pubblicazione.
*
Quando si utilizza l'azione per creare nuove associazioni, il tipo di effettività per le associazioni legacy della gerarchia di prodotti viene visualizzato come Gerarchia prodotti. Il tipo di effettività rimane invariato per le associazioni che utilizzano l'effettività Data, Numero di serie o Numero di serie e data. In questo caso è possibile modificare le associazioni per modificare il tipo di effettività e impostarlo su Gerarchia prodotti. Utilizzare Modifica per cancellare i valori del tipo selezionato nella finestra di dialogo Modifica effettività servizio. Il contesto della gerarchia di prodotti, senza alcun valore, visualizza il tipo di effettività come Gerarchia prodotti.
Per default viene visualizzato l'elenco di tutti i sottotipi Parte (WTPart). È possibile controllare l'elenco dei sottotipi specificando i contesti Effettività servizio nel file di configurazione. La configurazione di contesto si applica alla sezione Effettività servizio della finestra Gestisci applicabilità e alla scheda Effettività servizio della finestra Modifica filtro. Assicurarsi di leggere Personalizzazione effettività del servizio per informazioni su come implementare la configurazione del contesto dell'effettività di servizio per il sito utilizzando il file riportato di seguito.
codebase/com/ptc/arbortext/windchill/serviceEffectivityFilter
/server/serviceEffectivityConfig.xml
Per ulteriori informazioni sull'implementazione, fare riferimento a Configurazione di una struttura di directory per la gestione dei file personalizzati e l'adattamento del testo.
Specificare la definizione del tipo utilizzata in sis.properties.xconf nella voce. La voce di contesto è nel formato:
<ServiceEffectivityContextTypes>
<Type>wt.part.WTPart|org.divname.ServiceEffectivityContext
</Type>
</ServiceEffectivityContextTypes>