Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > About Creo View WebGL Viewer > Utilizzo del trascinatore per trasformare o ruotare parti

Utilizzo del trascinatore per trasformare o ruotare parti
È possibile traslare e ruotare le parti nell'area grafica mediante il trascinatore. Selezionare le parti nella vista 3D per attivare il trascinatore. Il trascinatore è centrato sulle parti selezionate. Dopo aver attivato il trascinatore, trascinare uno degli elementi per spostare o ruotare le parti selezionate. Il trascinatore è dotato di evidenziazione della preselezione per semplificare la selezione di un elemento per il riposizionamento o il riorientamento di una parte.
Elemento da trascinare
Spostamento risultante della parte
Freccia rossa, verde o blu
Spostamento lungo l'asse X, Y o Z
Anello rosso, verde o blu
Rotazione attorno all'asse X, Y o Z
Lato del cubo
Traslazione lungo il piano X, Y o Z
Premere CTRL e trascinare una freccia
Spostamento incrementale lungo l'asse X, Y o Z
Premere CTRL e trascinare un anello
Rotazione incrementale attorno all'asse X, Y o Z
Premere CTRL e trascinare un lato del cubo
Traslazione incrementale lungo il piano X, Y o Z