Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Sottoscrizioni > Sottoscrizioni webhook

Sottoscrizioni webhook
Le sottoscrizioni webhook consentono a Windchill di utilizzare un URL webhook per inviare notifiche di eventi a sistemi esterni quando si verificano determinati eventi o azioni su un oggetto, una cartella o un contesto in Windchill.
Ad esempio, se si desidera monitorare le modifiche di scadenza di un'attivitĂ  del piano in Windchill e inviare le notifiche a sistemi esterni, utilizzare webhook per effettuare la sottoscrizione all'evento Modifica scadenza. Quando si verificano modifiche di scadenza in Windchill, viene inviata una notifica di evento all'URL webhook registrato. Tale URL funge da destinatario della notifica di destinazione.
Solo un amministratore può eseguire questa configurazione. Per informazioni su come configurare e inviare notifiche di eventi da Windchill a un sistema esterno, vedere Configurazione delle sottoscrizioni webhook.
Flusso di sottoscrizione webhook
NotificationQueue viene utilizzato dalle sottoscrizioni webhook per generare e inviare notifiche all'URL webhook registrato.