Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Gruppi di licenze Windchill > Gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto

Gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto
Il gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto è un gruppo predefinito. Questo gruppo di licenze condivide il nome con il profilo di licenza assegnato, PTC Visualizza e stampa soltanto, e rappresenta un accesso limitato per l'utente alle funzionalità di Windchill. I permessi di controllo delle azioni delle regole di questo gruppo sono definiti nel dominio /(root). L'accesso ai membri del gruppo PTC Visualizza e stampa soltanto è limitato a lettura e download per WTObject. È possibile visualizzare i membri del gruppo di licenze tramite l'utilità Amministrazione partecipanti.
*
Se il sito dell'utente ha configurato Performance Advisor for PTC Windchill Performance Advisor per l'invio di report a PTC, il numero di utenti nel gruppo Licenza PTC Visualizza e stampa soltanto viene inviato con gli altri report normali. Per ulteriori informazioni, vedere Performance Advisor for PTC Windchill Report Information.