Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Gestione delle licenze Windchill > Visualizzazione delle notifiche di licenza

Visualizzazione delle notifiche di licenza
La scheda Notifiche licenza visualizza tutte le notifiche di tutte le licenze che scadono dopo 30 giorni. Tutte le notifiche vengono visualizzate nella tabella delle notifiche. Una notifica viene inviata anche quando Windchill non è configurato con una licenza valida.
Fare clic su per rimuovere una o più notifiche dalla tabella Notifiche licenza.
Le notifiche di licenza vengono inviate ai membri che fanno parte del gruppo di amministratori. Nella seguente tabella vengono descritti i tipi di notifica, il trigger e il relativo intervallo:
Tipo di notifica
Trigger di notifica
Intervallo di notifica
Scadenza licenza o scadenza funzione
La licenza o la funzione della licenza scade dopo 30 giorni
Gli amministratori ricevono una notifica nei seguenti intervalli:
giorni prima della data di scadenza
giorni prima della scadenza
Ogni giorno nei 7 giorni prima della scadenza
Nessuna licenza valida
La licenza è scaduta o non è stata acquistata
Windchill visualizza una notifica all'amministratore ogni volta che viene avviato il method server o il method server in background.
Sovrallocazione delle licenze
Le licenze sono sovrallocate
Gli amministratori ricevono notifiche quotidiane sulle licenze sovrallocate fino a quando non vengono revocate.
Modifiche ai diritti di accesso
I diritti previsti dalla licenza vengono modificati o aggiornati
Quando un amministratore modifica o aggiorna un diritto previsto dalla licenza, Windchill invia una notifica che conferma le modifiche apportate al diritto.
Gli aggiornamenti apportati al diritto previsto dalla licenza possono includere:
Aggiunta o rimozione di funzioni di licenze
Modifica della quantità di licenze acquistate
Modifica della data di scadenza di una funzione di licenza esistente
Licenza acquistata per la prima volta e aggiornata con diritti
*
Il tipo di notifica "Nessuna licenza valida" non può essere rimosso. È possibile passare alla scheda Notifiche licenza facendo clic sull'icona visualizzata nella pagina del browser.