Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Gestione dei difetti > Impostazione dello stato del ciclo di vita di un difetto

Impostazione dello stato del ciclo di vita di un difetto
Un difetto attraversa diverse fasi nell'ambito del proprio ciclo di vita. Un amministratore o un utente con i permessi di controllo d'accesso appropriati può modificare lo stato del ciclo di vita di un difetto. Per impostare lo stato del ciclo di vita di un difetto, attenersi alla procedura descritta di seguito. Dopo aver modificato lo stato del ciclo di vita, anche il difetto remoto associato al difetto viene aggiornato in base alla mappatura dei valori.
*
È possibile impostare lo stato di un difetto solo se si dispone del permesso di amministrazione o di impostazione dello stato del ciclo di vita per il difetto.
1. Accedere alla pagina delle informazioni del difetto.
2. Selezionare Imposta stato del ciclo di vita dall'elenco Azioni. Viene visualizzata la finestra Imposta stato del ciclo di vita.
3. Nel campo Stati del ciclo di vita selezionare dall'elenco a discesa gli stati del ciclo di vita per il difetto. Gli stati di default sono Aperto, In esame, Risolto, Accettato e Riaperto.
4. Selezionare la casella di controllo Termina processi in esecuzione per interrompere i processi elencati nella tabella Processi correlati.
5. Fare clic su OK. La finestra Imposta stato del ciclo di vita si chiude. La pagina delle informazioni si aggiorna e lo stato del ciclo di vita corrente del difetto viene evidenziato.