Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo Windchill CAPA > Conferme delle azioni Windchill CAPA

Conferme delle azioni Windchill CAPA
Nello stato del ciclo di vita Conferma, il validatore CAPA è responsabile della conferma delle misure dell'azione correttiva. Lo stato del ciclo di vita Conferma è facoltativo e viene visualizzato se il pianificatore CAPA ha richiesto un task di conferma nello stato del ciclo di vita Piano. Questo stato consente di eliminare errori dell'azione derivanti da implementazioni scadenti o non riuscite dell'azione correttiva. Dopo che il validatore CAPA ha approvato le misure dell'azione correttiva, l'azione CAPA passa allo stato del ciclo di vita Efficacia e, se specificato, allo stato del ciclo di vita Piano. Se non è richiesta alcuna efficacia, l'azione CAPA è completata.
Per iniziare una conferma CAPA, attenersi alla procedura riportata di seguito.
*
È possibile fare clic su Salva in qualsiasi momento e continuare a lavorare all'azione CAPA in un momento successivo.
Utilizzare il navigatore a passi nella parte superiore dello schermo per passare velocemente a un passo diverso nella procedura.
1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'azione con stato del ciclo di vita Conferma e selezionare Specifica dettagli conferma.
2. Nella finestra Specifica dettagli conferma la maggior parte dei campi viene generata automaticamente dai passi precedenti del workflow. Completare i campi rimanenti come necessario.
Nome
Valore
ID azione
L'ID azione specificato in un workflow precedente.
Tipo di azione
Il tipo di azione specificato in un workflow precedente.
Sito principale
Il sito principale specificato in un workflow precedente.
Tipo di conferma
Il tipo di conferma specificato in un workflow precedente.
Misura di conferma
La misura di conferma specificata in un workflow precedente.
Risultato
Obbligatorio. Utilizzare l'elenco per selezionare un Risultato.
Confermato - L'azione procede allo stato del ciclo di vita Efficacia.
Non confermato - L'azione viene restituita al proprietario del piano e torna allo stato del ciclo di vita Implementazione.
Commento conferma
Immettere il testo come necessario.
3. Fare clic su Completa task. L'azione viene salvata e passa allo stato del ciclo di vita successivo del workflow.