Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Management Solutions > Processo Windchill Audit Management > Creazione e modifica di una verifica > Dettagli verifica

Dettagli verifica
Per aggiungere una riga per la registrazione dei risultati e delle osservazioni di una verifica, fare clic sull'icona . Specificare gli attributi per i dettagli di verifica utilizzando i campi riportati di seguito.
Nome campo
Descrizione
Standard o traccia requisito
Immettere i requisiti e gli standard di settore internazionali applicabili per la verifica.
ad esempio, ISO 9001:2008 rif: 4.0 Sistema di qualità, 5.0 Responsabilità di gestione.
Sottosezione
Immettere la sottosezione dello standard di settore utilizzato.
Istruzioni revisore/Descrizione
Specificare la descrizione e le istruzioni della revisione.
Prova oggettiva tipica
Immettere le prove oggettive della verifica.
Ad esempio, Revisione della programmazione di verifica, del report di verifica e del revisore, Le azioni correttive sono state chiuse? I risultati della verifica sono stati rivisti dai vertici aziendali?
Non verificato
Selezionare questa opzione se i dettagli di verifica non sono stati verificati.
Punteggio autoverifica
Immettere il punteggio dell'autoverifica.
Punteggio verifica
Immettere il punteggio dopo aver condotto la verifica.
Commenti revisore
Fornire le osservazioni e i risultati nei commenti.
Risultato/Osservazione
Selezionare dall'elenco una delle opzioni riportare di seguito.
Risultato - Selezionare questa opzione quando è richiesta un'azione da parte del revisore della qualità per rettificare il risultato.
Osservazione - Selezionare questa opzione per specificare il risultato di un controllo.
Criticità
Specificare la criticità come minore o maggiore.
Commenti azione correttiva
Aggiungere eventuali azioni immediate richieste per gestire i risultati.
Una volta aggiunte tutte le informazioni, fare clic su Fine.