Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Modelli UDI > Pagina delle informazioni del modello UDI

Pagina delle informazioni del modello UDI
Un modello UDI fornisce un punto di partenza per la creazione di un UDI. La pagina delle informazioni del modello UDI è un punto di raccolta per informazioni correlate al modello UDI ed è accessibile facendo clic su Visualizza informazioni nel menu di scelta rapida del modello UDI nella tabella Modelli.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni su un modello UDI nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali dettagli correlati.
Azioni
La pagina delle informazioni del modello UDI contiene un elenco di azioni applicabili in un menu nell'angolo superiore sinistro della pagina. Vedere Azioni per un elenco delle azioni comuni disponibili in Windchill. La disponibilità di queste opzioni dipende dallo stato del modello UDI e dai permessi di accesso di cui si dispone.
Azione
Descrizione
Rinomina
Consente di modificare il nome e il numero del modello UDI.
Imposta stato del ciclo di vita
Consente di impostare lo stato del ciclo di vita dell'UDI su Creazione, Approvazione, Chiuso o Annullato. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione dello stato del ciclo di vita di un oggetto.
Annulla prenotazione
Quando questa azione è attivata, indica che l'oggetto è riservato a un altro utente per la modifica. È possibile utilizzare questa azione per annullare manualmente la prenotazione e consentire a un altro utente di modificare l'oggetto.
Viene visualizzato un messaggio di conferma con i dettagli sull'utente e sull'azione che sta eseguendo.
*
Questa azione è disponibile solo agli amministratori del sito e dell'organizzazione.
Schede
Nella pagina delle informazioni del modello UDI sono disponibili le schede descritte di seguito. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
*
È possibile che gli amministratori abbiano modificato le schede che l'utente può visualizzare.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Visualizza gli attributi generali per il modello UDI e la vista completa del contenuto del modello UDI.
Informazioni correlate
Visualizza le informazioni correlate del modello UDI.
Cronologia
Visualizza la cronologia versioni di un modello UDI.
Cronologia dell'instradamento/processo
Visualizza le informazioni sull'instradamento e sulla cronologia dell'oggetto modello UDI.