Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo delle etichette di sicurezza > Tabella Etichette di sicurezza

Tabella Etichette di sicurezza
La tabella Etichette di sicurezza è disponibile nelle posizioni indicate di seguito.
Nel passo Imposta etichette di sicurezza durante la creazione di determinati oggetti. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle etichette di sicurezza durante la creazione di oggetti.
Dall'azione Modifica etichette di sicurezza se avviata per un singolo oggetto sprovvisto di oggetti correlati (ad esempio, un difetto o una notifica di modifica) oppure, in alcuni casi, per oggetti che non possono essere iterati o revisionati. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica etichette di sicurezza - Oggetto singolo.
Dall'azione Modifica valori attributo, disponibile nella tabella Elenco oggetti della pagina Modifica etichette di sicurezza. Per ulteriori informazioni, vedere Modifica dei valori di attributo per le etichette di sicurezza.
Dal passo Imposta etichette di sicurezza o dall'azione Modifica etichette di sicurezza
La tabella Etichette di sicurezza contiene una riga per ciascuna etichetta definita per il sito, oltre al valore di ciascuna etichetta impostata per l'oggetto.
I valori di default delle etichette di sicurezza possono essere impostati in base al tipo di oggetto al momento della creazione di quest'ultimo, definendo le relative regole di inizializzazione. Per ulteriori informazioni, vedere Impostazione delle etichette di sicurezza mediante le regole di inizializzazione oggetto.
È possibile aggiornare i valori delle etichette di sicurezza nei modi indicati di seguito.
Selezionando un nuovo valore dall'elenco a discesa (per le etichette di sicurezza standard)
Immettendo un nuovo valore nella casella di testo (per le etichette di sicurezza personalizzate)
*
Prestare attenzione quando si impostano i valori dell'etichetta di sicurezza su un oggetto. È possibile impostare il valore delle etichette di sicurezza su un valore che limiti gli accessi successivi all'oggetto. Per informazioni sulla possibilità di modificare le etichette di sicurezza dopo la creazione di un oggetto, vedere Visualizzazione e impostazione delle etichette di sicurezza su oggetti esistenti.
Fare clic sull'icona Visualizza le informazioni sull'etichetta di sicurezza accanto a un'etichetta di sicurezza per visualizzare una descrizione dell'etichetta di sicurezza stessa e informazioni su ciascuno dei rispettivi valori.
Dall'azione Modifica valori attributo
La tabella Etichette di sicurezza contiene una riga per ciascuna etichetta definita per il sito, oltre al valore di ciascuna etichetta impostata per l'oggetto. È possibile fare clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni sull'etichetta di sicurezza accanto a un'etichetta di sicurezza per visualizzarne una descrizione e informazioni su ciascuno dei rispettivi valori.
È possibile aggiornare i valori delle etichette di sicurezza per tutti gli oggetti selezionati facendo clic sul pulsante di opzione accanto all'elenco a discesa o alla casella di testo. È quindi possibile selezionare un nuovo valore dall'elenco a discesa (per le etichette di sicurezza standard) o digitare un nuovo valore nella casella di testo (per le etichette di sicurezza personalizzate). Per mantenere le impostazioni dei valori correnti delle etichette di sicurezza, selezionare il pulsante di opzione Nessuna modifica.
Eventuali modifiche apportate alle impostazioni dei valori delle etichette di sicurezza nella tabella Etichette di sicurezza dall'azione Modifica valori attributo vengono riflesse nella tabella Elenco oggetti della finestra Modifica etichette di sicurezza.
Argomenti correlati