Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 9. Specificare il gestore per l'attributo etichetta - Obbligatorio

Passo 9. Specificare il gestore per l'attributo etichetta - Obbligatorio
Aggiungere ciascuna etichetta di sicurezza al file FoundationAttributeHandler.properties per specificare il gestore da utilizzare per l'attributo etichetta.
Da una shell di Windchill, eseguire il comando riportato di seguito per ciascuna etichetta di sicurezza:
xconfmanager -s wt.services/svc/default/com.ptc.core.command.server.delegate.io.
AbstractAttributeHandler/<SECURITY_LABEL>/wt.access.SecurityLabeled/0=
com.ptc.core.command.server.delegate.io.SecurityLabelAttributeHandler/singleton
-t codebase/com/ptc/core/foundation/FoundationAttributeHandler.properties -p
dove <SECURITY_LABEL> è il nome dell'etichetta di sicurezza specificato nel file securityLabelsConfiguration.xml.
Ad esempio, è possibile eseguire singolarmente i comandi riportati di seguito per la configurazione di esempio:
xconfmanager -s wt.services/svc/default/com.ptc.core.command.server.delegate.io.
AbstractAttributeHandler/EXPORT_CONTROL/wt.access.SecurityLabeled/0=
com.ptc.core.command.server.delegate.io.SecurityLabelAttributeHandler/singleton
-t codebase/com/ptc/core/foundation/FoundationAttributeHandler.properties -p
xconfmanager -s wt.services/svc/default/com.ptc.core.command.server.delegate.
io.AbstractAttributeHandler/CORPORATE_PROPRIETARY/wt.access.
SecurityLabeled/0=com.ptc.core.command.server.delegate.io.
SecurityLabelAttributeHandler/singleton -t codebase/com/ptc/core/
foundation/FoundationAttributeHandler.properties -p
xconfmanager -s wt.services/svc/default/com.ptc.core.command.server.delegate.
io.AbstractAttributeHandler/LEGAL_INFORMATION/wt.access.SecurityLabeled/0=
com.ptc.core.command.server.delegate.io.SecurityLabelAttributeHandler/
singleton -t codebase/com/ptc/core/foundation/FoundationAttributeHandler.
properties -p
xconfmanager -s wt.services/svc/default/com.ptc.core.command.server.delegate.
io.AbstractAttributeHandler/THIRD_PARTY_PROPRIETARY/wt.access.
SecurityLabeled/0=com.ptc.core.command.server.delegate.io.
SecurityLabelAttributeHandler/singleton -t codebase/com/ptc/core/foundation/
FoundationAttributeHandler.properties -p