Funzionalità per la gestione dei dati > Utilizzo di package per l'importazione e l'esportazione di dati per la collaborazione non in linea > Definizione mappatura > Definizione della mappatura della consegna ricevuta mediante un file di caricamento

Definizione della mappatura della consegna ricevuta mediante un file di caricamento
Se si preferisce caricare le definizioni della mappatura consegna ricevuta anziché specificarle con il comando Definisci mappatura, utilizzare il file di caricamento <Windchill>/loadFiles/preference.federationmapping.xml, dove <Windchill> è la posizione di installazione di Windchill. Utilizzando il file come esempio, è possibile creare il proprio file per caricare le definizioni di mappatura per quanto segue.
Cartelle: FederationFolderMapping
Viste: FederationViewMapping
Organizzazioni proprietarie: FederationOwningOrgMapping
Contesti: FederationContextMapping
Cicli di vita: FederationLifecycleMapping
Etichette di sicurezza: FederationSecurityLabelMapping
Nell'esempio riportato di seguito i dati importati sono mappati alla cartella Engine Folder nel prodotto Generic computer.
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationFolderMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvcontainerClass>wt.pdmlink.PDMLinkProduct</csvcontainerClass>
<csvcontainerName>GENERIC_COMPUTER</csvcontainerName>
<csvparentContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization</csvparentContainerPath>
<csvclientName>453802382-1321857691652-6818173-136-14-21-130</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>

<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>/Default/Engine Folder</csvvaluekey>
<csvvalue>/Default</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationContextMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvorganization>Demo Organization</csvorganization>
<csvclientName>453802382-1321857691652-6818173-136-14-21-130</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>/wt.inf.container.OrgContainer=PackagesAutomation/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=Car</csvvaluekey>
<csvvalue>GENERIC_COMPUTER</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>/wt.inf.container.OrgContainer=PackagesAutomation/wt.pdmlink.PDMLinkProduct=Car</csvvaluekey>
<csvvalue>GENERIC_COMPUTER</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>

<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationLifecycleMapping</csvname>
<csvcomments>no comments2</csvcomments>
<csvcontainerClass>wt.pdmlink.PDMLinkProduct</csvcontainerClass>
<csvcontainerName>GOLF_CART</csvcontainerName>
<csvparentContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=Demo Organization</csvparentContainerPath>
<csvclientName>1</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>wt.part.WTPart;charuLC;temp1</csvvaluekey>
<csvvalue>Basic;INWORK</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationViewMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvclientName>1</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>NewDesign</csvvaluekey>
<csvvalue>Design</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationOwningOrgMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvclientName>1</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>TestOrg</csvvaluekey>
<csvvalue>Test_Org</csvvalue>
<csvlock>false</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
<csvBeginMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.beginMVPreferenceInstance">
<csvname>FederationSecurityLabelMapping</csvname>
<csvcomments>no comments1</csvcomments>
<csvclientName>482499601-1370661076932-1478036579-36-26-21-130</csvclientName>
<csvlock>FALSE</csvlock>
<csvlockOnly>FALSE</csvlockOnly>
</csvBeginMVPreferenceInstance>
<csvMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.mvPreferenceInstance">
<csvvaluekey>CUSTOM_FILTER=;CUSTOM_PTC=;CUSTOM_UK_EXPORT=;</csvvaluekey>
<csvvalue>CONTEXT_BASED_LABEL=DemoBased;EXPORT_CONTROL=TestControl;</csvvalue>
<csvlock>TRUE</csvlock>
</csvMVPreferenceInstance>
<csvEndMVPreferenceInstance handler="wt.preference.LoadPreference.endMVPreferenceInstance"/>
Dopo aver creato il proprio file di caricamento, salvarlo nella directory <Windchill>/loadFiles. È possibile caricare il file tramite l'utilità LoadFromFile. Per ulteriori informazioni, vedere Using the LoadFromFile Utility.
Descrizioni dei tag
csvname - Tipo di definizione della mappatura. I valori possibili sono riportati di seguito.
Cartelle: FederationFolderMapping
Viste: FederationViewMapping
Organizzazioni proprietarie: FederationOwningOrgMapping
Contesti: FederationContextMapping
Cicli di vita: FederationLifecycleMapping
Etichette di sicurezza: FederationSecurityLabelMapping
csvcomments - Commento di default della definizione di mappatura. Il testo viene memorizzato in DEFAULTCOMMENT nella tabella PREFERENCEDEFINITION.
csvcontainerClass - Tipo di contesto. Ad esempio, un prodotto sarà wt.pdmlink.PDMLinkProduct.
csvcontainerName- Nome del contesto.
csvparentContainerPath - Contesto padre.
csvclientName - Identificatore del sistema di origine per cui la mappatura è definita.
csvlock - Imposta la precedenza dell'istanza di preferenza. La mappatura dell'istanza di preferenza può essere definita a livello di sito, organizzazione, prodotto, libreria o utente. Se la preferenza è bloccata a un livello superiore, non può essere modificata nei livelli inferiori. Ad esempio, se è bloccata a livello di organizzazione, il valore non può essere modificato a livello di prodotto, libreria o utente.
csvlockOnly - Definito sull'istanza di preferenza impostata con l'elemento csvlock. Se il valore è true, la definizione csvlock non viene considerata per le preferenze multivalore. Se il valore è false, la definizione csvlock viene applicata.
csvvaluekey - Valore di origine della definizione di mappatura.
csvvalue - Valore di destinazione della definizione di mappatura. Quando le definizioni di mappatura vengono caricate in Windchill, compare il valore csvvalue anziché csvvaluekey.
csvorganization - Il nome dell'organizzazione in cui le mappature sono definite. Se sono definiti sia csvorganization che csvContainerName, csvorganization ha la precedenza.