Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Sottoscrizione a un risultato finale, un'azione o un oggetto del piano

Sottoscrizione a un risultato finale, un'azione o un oggetto del piano
È possibile effettuare una sottoscrizione a risultati finali, azioni, fasi cardine, attività di riepilogo e sottopiani.
Durante la modifica di un oggetto del piano, il proprietario può aggiungere e rimuovere sottoscrizioni all'oggetto.
Per ricevere una notifica via e-mail relativa a eventi specifici, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dal menu di scelta rapida delle azioni di un oggetto selezionare Sottoscrivi.
*
Se si effettua la sottoscrizione a un'azione, tale operazione viene eseguita appena si seleziona Sottoscrivi Non occorre eseguire altri passi. Quando l'azione è risolta, modificata, eliminata oppure obsoleta, viene ricevuta una notifica e-mail.
2. Selezionare gli eventi ai quali si desidera effettuare la sottoscrizione:
Evento
Descrizione
Modifica scadenza
Imposta la notifica per una modifica della scadenza.
Elimina
Imposta la notifica per l'eliminazione di un oggetto.
Modifica fine
Imposta la notifica per una modifica della data di fine stimata.
Scadenza superata
Imposta la notifica per una scadenza trascurata.
Modifica proprietario
Imposta la notifica per una modifica del proprietario.
Modifica percentuale
Imposta la notifica per una modifica della percentuale di completamento.
Modifica rischio
Imposta la notifica per una modifica nell'attributo di rischio.
Modifica di stato
Imposta la notifica per una modifica dello stato.
*
Una modifica in un evento Modifica fine, Modifica percentuale o Modifica di stato di un'attività figlio in un'attività di riepilogo viene riportata nell'attività di riepilogo.
3. Fare clic su OK per creare la sottoscrizione.
Successivamente è possibile annullare la sottoscrizione o eliminarla. Se si elimina una sottoscrizione, questa viene annullata per tutti i sottoscrittori nonché rimossa dal database Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere Annullamento della sottoscrizione a eventi e Eliminazione di una sottoscrizione.