Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Parti > Pagina delle informazioni della parte > Visualizzazione delle informazioni relative a Dove usato per una parte

Visualizzazione delle informazioni relative a Dove usato per una parte
La tabella Dove usato nella scheda Dove usato della pagina delle informazioni di una parte fornisce un elenco di assiemi che utilizzano la parte e viene generato esaminando in modo ricorsivo i link componenti in una struttura padre-figlio. I link componenti sono del tipo da versione a master, ovvero collegano una versione di vista specifica di un padre al master dell'oggetto figlio. Di conseguenza, quando si esamina la struttura, è possibile che più versioni di un oggetto padre dispongano di link componenti al master di un determinato figlio.
La tabella Dove usato nella pagina delle informazioni della parte contiene le viste riportate di seguito.
La vista Più recente visualizza solo la revisione più recente per ogni vista.
La vista Tutte le revisioni visualizza la versione più recente di ogni revisione per ciascuna vista.
Nell'immagine seguente viene mostrata la tabella Dove usato con la vista Più recente selezionata:
*
La vista Più recente fornisce inoltre le informazioni sullo stato del ciclo di vita della revisione più recente per ogni vista.
La tabella Dove usato è disponibile nella pagina delle informazioni di un oggetto quando è visualizzata la scheda Oggetti correlati.
Ogni livello può essere espanso o compresso selezionando rispettivamente l'azione Espandi e Comprimi. Facendo clic sull'icona Espandi tutto si espande l'intero albero fino a tutte le radici padre di livello superiore. Se si fa clic sull'icona Comprimi tutto, tutte le strutture vengono compresse alla singola parte.