Amministrazione avanzata > Adattamento di business object > Amministrazione delle regole di inizializzazione degli oggetti > Utilizzo delle regole di inizializzazione oggetto > Utilizzo di tipi e attributi supportati

Utilizzo di tipi e attributi supportati
*
Alcuni tipi e attributi, ad esempio gli attributi calcolati, non sono supportati nelle regole di inizializzazione oggetto per default e richiedono un algoritmo personalizzato per essere utilizzati. Per un elenco più aggiornato dei tipi e degli attributi supportati, fare riferimento al file RuleConfigurableTypeAttribute.properties descritto in Coppie aggiuntive tipi/attributi per identificare ulteriori tipi di oggetto e attributi supportati nella configurazione di default. Se non si dispone dei permessi di accesso ai file di configurazione, contattare l'amministratore di sistema.
Per tutte le soluzioni Windchill, è possibile utilizzare elementi AttrValue e AttrConstraint nelle regole di inizializzazione degli oggetti per specificare valori di default e visualizzare i vincoli per i tipi di oggetti supportati. Nella tabella seguente vengono mostrate le coppie predefinite di tipi di oggetti e attributi supportate per le regole di inizializzazione degli oggetti. Se un tipo di oggetto non supporta l'utilizzo dell'elemento AttrConstraint, la colonna Attributi supportati è vuota.
Tipo di oggetto
Attributi supportati
com.ptc.windchill.enterprise.requirement.Requirement
Numero
folder.id
com.ptc.windchill.enterprise.requirement.Specification
Numero
folder.id
com.ptc.windchill.rd.ReceivedDelivery
Numero
lifecycle
lifeCycle.id
com.ptc.wpcfg.doc.VariantSpec
Numero
Nome
Descrizione
lifecycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
com.ptc.windchill.option.model.OptionSet
Nome
Descrizione
lifecycle
lifeCycle.id
com.ptc.windchill.option.model.ChoiceMapping
number
com.ptc.windchill.option.model.ChoiceConstraint
number
com.ptc.core.managedcollection.ManagedCollectionImpl
Numero
folder.id
com.ptc.rialto.WTSoftwareIssue
Numero
lifecycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
com.ptc.windchill.wp. AbstractWorkPackage
Numero
lifeCycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
com.ptc.windchill.wp.delivery.DeliveryRecord
number
wt.access.agreement.AuthorizationAgreement
Numero
folder.id
lifecycle
lifeCycle.id
wt.annotation.StructuredAnnotationSet
wt.change2.WTAnalysisActivity
wt.change2.WTChangeIssue
Numero
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.change2.WTChangeInvestigation
wt.change2.WTChangeOrder2
Numero
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id,
folder.id
organization.id
wt.change2.WTChangeActivity2
Numero
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
wt.change2.WTChangeProposal
wt.change2.WTChangeRequest2
Numero
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.change2.WTVariance
Numero
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.change2.workset.WTWorkSet
Numero
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
wt.doc.WTDocument
Numero
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.enterprise.Managed
wt.epm.EPMDocument
Numero
Nome
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.epm.familytable.EPMSepFamilyTable
wt.maturity.PromotionNotice
Numero
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.meeting.actionitem.DiscreteActionItem
wt.meeting.TraditionalMeeting
wt.part.alternaterep.WTPartAlternateRep
Numero
Nome
lifecycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.part.WTPart
Numero
Nome
lifecycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
organization.id
wt.part.WTProductConfiguration
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
wt.part.WTProductInstance2
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
wt.vc.baseline.ManagedBaseline
Numero
lifeCycle.id
lifecycle
teamTemplate
teamTemplate.id
folder.id
Se è installato Windchill MPMLink, è possibile utilizzare elementi AttrValue e AttrConstraint nelle regole di inizializzazione degli oggetti per specificare valori di default e visualizzare i vincoli per i tipi di oggetti supportati. Nella tabella seguente vengono mostrate le coppie predefinite di tipi di oggetti e attributi supportate per le regole di inizializzazione degli oggetti. Se un tipo di oggetto non supporta l'utilizzo dell'elemento AttrConstraint, la colonna Attributi supportati è vuota.
Tipo di oggetto
Attributi supportati
com.ptc.windchill.mpml.processplan.
MPMProcessPlan
number
folder.id
lifeCycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
com.ptc.windchill.mpml.processplan.
sequence.MPMSequence
number
folder.id
lifeCycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
com.ptc.windchill.mpml.processplan.
operation.MPMOperation
number
folder.id
lifeCycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
com.ptc.windchill.mpml.mfgprocess.
MPMMfgStandardGroup
number
folder.id
lifeCycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
com.ptc.windchill.mpml.mfgprocess.
MPMMfgProcess
number
folder.id
lifeCycle
lifeCycle.id
teamTemplate
teamTemplate.id
organization.id
com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMPlant
number
com.ptc.windchill.mpml.resource.
MPMProcessMaterial
number
com.ptc.windchill.mpml.resource.
MPMResourceGroup
number
com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMSkill
number
com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMTooling
number
com.ptc.windchill.mpml.resource.MPMWorkCenter
number
com.ptc.windchill.mpml.pmi.MPMControlCharacteristic
number
Se è installato Windchill Supplier Management, è possibile utilizzare elementi AttrValue e AttrConstraint nelle regole di inizializzazione degli oggetti per specificare valori di default e visualizzare i vincoli per i tipi di oggetti supportati. Nella tabella seguente vengono mostrate le coppie predefinite di tipi di oggetti e attributi supportate per le regole di inizializzazione degli oggetti. Se un tipo di oggetto non supporta l'utilizzo dell'elemento AttrConstraint, la colonna Attributi supportati è vuota.
Tipo di oggetto
Attributi supportati
com.ptc.windchill.suma.npi.WTPartRequest
number
teamTemplate.id
com.ptc.windchill.suma.supplier.Manufacturer
com.ptc.windchill.suma.supplier.Supplier
com.ptc.windchill.suma.supplier.Vendor
È inoltre possibile selezionare qualsiasi sottotipo dei tipi di oggetti elencati nelle tabelle precedenti durante la creazione di una regola. Nell'utilità Gestione tipi e attributi è possibile creare dei sottotipi. Utilizzare il nome interno del tipo definito nell'utilità Gestione tipi e attributi. Per ulteriori informazioni, vedere Utilità Gestione tipi e attributi.
Per utilizzare valori di default di attributi di tipi di oggetto diversi da quelli elencati nel file RuleConfigurableTypeAttribute.properties, vedere Coppie aggiuntive di tipi/attributi.
Per utilizzare elementi AttrConstraint per specificare vincoli per combinazioni di tipo e attributo diverse da quelle elencate nel file RuleConfigurableTypeAttribute.properties, vedere Coppie aggiuntive di tipi/attributi.
Negli argomenti correlati riportati di seguito sono descritti gli attributi predefiniti utilizzati con i tag AttrValue e AttrConstraint.
Attributi dell'oggetto Windchill per AttrValue
Attributi dell'oggetto Windchill per AttrConstraint