Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > CATIA V5: modifiche apportate al passaggio alla modalità struttura per CGR a livello di assieme

CATIA V5: modifiche apportate al passaggio alla modalità struttura per CGR a livello di assieme
Prodotto: Windchill Workgroup Manager for CATIA V5
Release: 12.0.0.0
Vantaggio
Quando si passa alla modalità struttura per l'assieme CATIA caricato con il CGR a livello di assieme, l'interfaccia utente per risolvere e recuperare i dipendenti per il sottoassieme figlio è migliorata. Il numero di passi necessari per recuperare tutti i dipendenti di un sottoassieme CATIA V5 annidato è significativamente ridotto con una nuova interfaccia utente.
Dettagli supplementari
Quando si esegue Passa a modalità struttura per un CGR a livello di assieme selezionato, una nuova finestra di dialogo fornisce le opzioni da recuperare per tutti i dipendenti in una struttura di assieme annidata.
La nuova interfaccia utente supporta la selezione multipla di assieme CATIA caricato con CGR a livello di assieme.
Informazioni correlate
Switching the Display of Assemblies from using Assembly-Level CGRs to Structure mode