Novità > Windchill Workgroup Manager > 12.0.0.0 > Gestione dati CAD: spostamento delle associazioni alla revisione più recente del documento CAD

Gestione dati CAD: spostamento delle associazioni alla revisione più recente del documento CAD
Prodotto: Windchill Workgroup Manager
Release: 12.0.0.0
Vantaggio
Spostare le associazioni da una parte a una nuova revisione del documento CAD dopo una revisione indipendente mantenendo lo stesso ID e la relazione tra le distinte base a valle e la relativa distinta base di progettazione. Ad esempio, non è necessario esaminare o rielaborare un piano di produzione dopo lo spostamento delle associazioni dei documenti CAD.
Dettagli supplementari
È ora possibile utilizzare le opzioni Sposta associazione disponibili in Windchill per spostare un'associazione da una versione di un documento CAD alla versione più recente dello stesso documento CAD.
Informazioni correlate
Modifica dell'associazione di documenti CAD e parti Windchill