Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Modifiche delle licenze Windchill

Modifiche delle licenze Windchill
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.0.0
Riepilogo
Il diritto di licenza App Development Kit non fornisce più accesso a Windchill. Quando un utente che dispone solo della licenza App Development Kit accede a Windchill, viene inviata una notifica all'amministratore suggerendo di spostare l'utente dalla licenza App Development Kit a una licenza di Windchill appropriata.
Le licenze ThingWorx Navigate Contribute e ThingWorx Navigate View ora sono unite rispettivamente nelle licenze PTC Contributor e PTC Visualizza e stampa soltanto.
Vengono aggiunti i seguenti profili di licenza:
Licenza PTC Windchill Base
Licenza PTC Windchill Advanced
Licenza PTC Windchill Premium
Per ulteriori informazioni, vedere Profili predefiniti.