Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Windchill Visualization Services: preferenze e proprietà introdotte in Creo View WebGL

Windchill Visualization Services: preferenze e proprietà introdotte in Creo View WebGL
Prodotto: Windchill PDMLink
Release: 12.0.0.0
Vantaggio
Creo View WebGL Viewer è migliorato per corrispondere meglio all'esperienza utente di Creo View. Ciò consente una transizione senza problemi tra Creo View e Creo View WebGL Viewer.
Dettagli supplementari
Le seguenti nuove preferenze vengono aggiunte alla finestra di dialogo che visualizza le preferenze di Creo View WebGL accessibili dalla scheda Visualizzazione della pagina delle informazioni della struttura parte:
Colore di sfondo
Centro di rotazione automatico
Pre-selezione
Visibilità annotazione modello
Colore primitive
L'impostazione di queste preferenze consente una visualizzazione coerente tra Creo View e WebGL Viewer.
Inoltre, l'illuminazione è migliorata in base all'esperienza utente per Creo View e WebGL Viewer. Per attivare l'opzione di illuminazione in Creo View for WebGL, configurare la proprietà wvs.webgl.creoview.lighting nel file wvs.properties. Per default, l'impostazione dell'illuminazione di Creo View è attivata per WebGL.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Scheda Visualizzazione, Impostazione delle preferenze di Creo View WebGL Viewer e Preferenze e proprietà.