Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Gestione documenti: supporto delle azioni di Windchill nella versione Web Microsoft Office

Gestione documenti: supporto delle azioni di Windchill nella versione Web Microsoft Office
Prodotto: Windchill
Release: 12.0.0.0
Vantaggio
Eseguire azioni di Windchill nelle applicazioni Microsoft Office Online.
Dettagli supplementari
Il componente aggiuntivo di Windchill per Office Online consente di eseguire azioni di Windchill online, non solo nell'installazione locale di Microsoft Office. È possibile attivare il supporto per Windchill Office Online Integration impostando la preferenza Meccanismo di scaricamento file su Apri file di Office in Office Online.
Dopo aver configurato il componente aggiuntivo di Windchill per Office Online, è possibile eseguire azioni di Windchill quali creazione, Check-In, Check-Out, annullamento del Check-Out e visualizzazione di documenti in applicazioni Office Online.
Informazioni correlate
Windchill Office Online Integration
Configurazione sistema Office Online