Novità > Windchill > 12.0.0.0 > Utente finale > Pubblicazione servizio: pubblicazione di miniature in Arbortext Content Delivery

Pubblicazione servizio: pubblicazione di miniature in Arbortext Content Delivery
Prodotto: Windchill, Windchill Service Information Manager
Release: 12.0.0.0
Vantaggio
Consente a Arbortext Content Delivery di visualizzare le miniature per i documenti dinamici testuali, i documenti dinamici grafici, i documenti e gli elenchi parti utilizzando Windchill Service Information Manager.
Dettagli supplementari
Le miniature possono essere pubblicate in output di bundle XML per essere utilizzate da Arbortext Content Delivery.
L'azione Aggiungi rappresentazione grafica consente di aggiungere rappresentazioni nei contenitori di un documento dinamico testuale, un documento dinamico di immagine e un elenco parti. È inoltre possibile riutilizzare una rappresentazione copiandola nella tabella Rappresentazioni/Annotazioni di un contenitore di elementi informativi.
I formati di rappresentazione supportati sono i formati di file PNG, JPG e JPEG. La rappresentazione di un contenitore di elementi informativi è disponibile nella cartella delle rappresentazioni e nei metadati nel file DMPmap del bundle XML. Solo la rappresentazione di default è inclusa nel bundle e utilizzata come miniatura in Arbortext Content Delivery.
Per pubblicare le rappresentazioni dei contenitori di elementi informativi, aggiungere la regola includeContentHolderReps al file delle regole di pubblicazione.
<worker name="com.ptc.arbortext.wvs/includeContentHolderReps">true</worker>
Impostare il valore della regola su true per la pubblicazione delle rappresentazioni. Se impostata su false, il valore di default, la rappresentazione non viene pubblicata nel bundle XML.
Informazioni correlate
Per ulteriori informazioni, vedere Output della pubblicazione di bundle, Contenitori di elementi informativi